站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市一批重要工作和重大活动档案接收进馆
2019-11-11 10:18 邹存雨 

汉中市一批重要工作和重大活动档案接收进馆

 

为加强汉中市重要工作和重大活动档案的收集、整理和接收工作,切实发挥好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣使命,汉中市档案局发文,汉中市档案馆对全市各部门单位涉及的2016年至2018年重要工作和重大活动有关文书、音像和实物等档案资料进行了收集、归纳、整理和接收,进一步丰富了市档案馆馆藏档案类型,提升了为经济社会服务能力。

这次移交的重要工作和重大活动档案有:

1.召开的全市党代会、人代会、政协会等重大会议材料;

2.在汉中召开的全国性会议档案资料;

3.党和国家领导人来汉中检查调研工作形成的档案资料;

4.汉中重大活动和工作的音像档案资料;

5.其它方面的重大活动资料。

目前,汉中市广播电视台2016年至2018年《汉中新闻联播》音像档案资料已按时移交到市档案馆。其他部门单位的有关档案资料正在移交之中。下一步,市档案馆将加强重要工作和重大活动档案管理工作的监督指导力度,稳步推进汉中市重要工作和重大活动档案管理工作有序开展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技