站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
省档案局对宁强县档案业务建设开展评价工作
2019-11-18 15:50 宁强县档案馆 

省档案局对宁强县档案业务建设开展评价工作

    11月13日至14日,省档案局业务建设评价专家组一行到宁强县开展档案业务建设评价工作。

    13日下午,在县档案馆召开业务建设评价会议。会上,省档案馆人事处副调研员杨农介绍了评价组成员,评价组组长、延安市档案局副局长马兰平安排了评价相关工作,县档案局汇报了县档案业务建设情况,县委常委、县委宣传部部长丁世鹏代表县委、县政府致辞。他指出,近年来,县委、县政府始终高度重视档案事业发展,不断加大投入,依法严格管理,全县档案馆藏进一步丰富,档案管理进一步加强,档案安全进一步强化,档案数字化成果进一步拓展,为全县实现脱贫奔康、富民强县、追赶超越做出新的积极贡献。此次省档案局来我县开展业务建设评价,必将进一步提升宁强档案工作整体水平。

    评价期间,专家组一行现场查看了档案馆查档大厅、爱国主义教育基地、库房、特藏档案室等硬件设施,全面检查了库房管理、案卷质量、数字化建设、档案利用等情况,并按照建设评价要求详细查阅了相关资料,对宁强县档案业务建设给予了充分肯定。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技