站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中日照开展档案数据异地备份工作
2019-11-18 15:55  

汉中日照开展档案数据异地备份工作

    114日,市档案馆副馆长刘默带领有关科室人员一行4人,赴日照市就数字档案异地备份等工作进行交流回访。在交接仪式上,日照市委副秘书长、馆长葛长华,汉中市档案馆副馆长刘默分别介绍了各自市的档案工作情况,双方代表签署了协议书,交换了档案异地备份数据,互相赠送了编研成果。参会人员就档案信息化、档案征集管理、宣传编研等工作进行了交流。两市档案部门交流回访已8个年头,彼此之间的人员交往和业务交流不断加深,有效地拓宽了在档案领域的交流、合作、开发,促进了档案各项业务工作。双方表示今后将继续加强合作交流,共同推进档案事业的再发展。

    此次双方互为备份的数据分别为汉中市档案馆和11个县区档案馆馆藏数据,日照市档案馆、日照市自然资源和规划局档案馆、东港区档案馆、莒县仕阳水库管理处的数字化档案数据。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技