站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
包头市举办全市建设项目档案管理培训班
2019-11-19 14:34 包头市档案局 张利 

 

10月29日,包头市档案局、包头市发展和改革委员会联合举办了“全市建设项目档案管理培训班”,来自各旗县区档案局、馆业务指导人员,旗县区发改委重大项目办工作人员,企业及项目建设单位档案管理人员近200人参加了培训。

本次培训对《建设项目档案管理规范》《科学技术档案案卷构成的一般要求》《内蒙古自治区重大建设项目档案验收实施细则》等建设项目相关标准进行了解读,同时结合工作实际,讲解具体案例,理论结合实际操作,针对性、适用性强,深受学员们的欢迎。

通过这次培训,使建设单位进一步厘清对项目档案管理的思路,为今后对建设项目进行审计、监督、管理、验收和使用维护、改扩建等工作提供重要依据奠定基础,将推进建设项目档案管理规范化水平,助力包头市经济高质量发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技