站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案馆召开对照党章党规找差距题会
2019-11-25 09:32 袁 雪 

汉中市档案馆召开对照党章党规找差距题会

    11月13日,市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第七巡回指导组副组长高斐到会指导。会议由副馆长、党支部书记刘默主持。

    市档案馆对开好这次专题会议高度重视,周密制订会议方案。会前,领导班子成员深入学习党章、《准则》、《条例》等党内法规,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,并认真撰写对照党章党规找差距检视分析材料,为这次专题会议的召开作了充分准备。

    会上,刘默再次领学了市档案馆党支部《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》。市档案馆馆长侯富乐带头对照党章、《准则》、《条例》有关规定,紧扣中央提出的“18个是否”,结合学习、思想、工作、生活实际,逐项逐条开展检视查摆,全面检视问题,认真查找差距。对产生问题的原因进行深入剖析,明确整改方向,深入扎实进行整改。馆领导班子其他成员和各科室负责人依次进行对照检查后,其他同志都开诚布公、严肃认真地提出意见建议,咬耳扯袖、提醒警醒。大家纷纷表示,要以刀刃向内的勇气,针对查找出来的问题,分类列出问题清单,有针对性地制定整改方案,真刀真枪解决问题。不断增强“四个意识”,做到“两个维护”,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育走深走实。

    高斐副组长充分肯定了领导班子的交流发言,并对下一步深入开展主题教育工作提出要求。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技