站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-11 09:09 镇巴县档案馆 徐涛 

镇巴县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    12月10日,镇巴县档案馆支部书记、馆长谢正勇主持召开县档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委主题教育巡回指导组第十组组长及成员、派驻县委办纪检组组长、副组长一行出席指导会议,全馆12名干部参加会议。

    会上,集中学习了市委、市政府《关于南郑区益丰国际项目违建别墅专项整治情况的通报》和市纪委监委《关于对4起党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》;谢正勇代表馆支部向县委主题教育巡回指导组通报了前期主题教育整改落实情况,随后代表馆领导班子作对照检查并听取意见后,带头同馆领导班子成员逐一作个人对照检查,并相互提出了批评意见。

    在认真听取馆领导班子对照检查和班子成员批评与自我批评后,巡回指导组第十组组长对本次主题教育专题民主生活会给给予了充分肯定,认为本次专题民主生活会前期准备工作充分、思想认识深刻到位、批评与自我批评辣味重、问题查摆准、整改措施实五个方面的特点。

    派驻县委办纪检组组长强调:一是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为制度长期坚持,持之以恒抓好学习,领导班子做好模范带头作用,以身作则、以上率下,引领全馆干部对存在的问题主动认领并限期整改到位。二是班子成员要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以主题教育为契机,提高思想政治站位、切实改进工作作风、勇于担当有所作为,让服务群众切实感受到新变化、新气象。

    会后,馆支部书记、馆长谢正勇代表馆支部表态发言,结合本次民主生活会的批评与自我批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,对提出的建议和意见高度重视,制定扎实有效的整改措施,限期整改到位。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技