站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-11 11:12 南郑区档案馆 张海霞 

南郑区档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    12月10日,为进一步品悟初心使命,检视主题教育成果,区档案馆领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。领导班子全体成员、部分党员代表参加会议,区委第五巡回指导组到会指导。

    会上,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节和《关于南郑区益丰国际项目违建别墅专项整治情况的特别》《关于对四起党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》通报了此次专题民主生活会筹备情况,馆长张海霞代表领导班子作检视剖析,对照主题教育十二字总要求和五个具体目标,在前期学习研讨、谈心谈话,征求意见的基础上,紧紧围绕“六个对照”“七个找差距”和区委关于“转作风、做表率”要求,总结推进收获、查找问题短板、剖析思想根源,提出整改措施和努力方向,认真听取班子成员的批评、意见和建议。随后,班子成员分别从工作实际出发,剖析在思想、政治、作风、能力、廉政、纪律等方面存在的问题,明确整改措施和下一步工作计划,其他成员逐一开展批评和自我批评,抓关键、点要害,达到了红脸出汗的预期效果。

    区委主题教育第五巡回指导组组长对档案馆专题民主生活会进行了点评,指出区档案馆主题教育专题民主生活会准备充分、程序到位,班子和成员的检视剖析深刻、整改措施细致、批评客观真实下一步,要继续认真贯彻党的十九届四中全会精神,立足岗位守初心、担使命、找差距、抓落实,坚持问题导向和目标导向,将当下改和长久立结合起来,做好后续总结和整改工作,确保主题教育各项环节落到实处。

    最后,馆长张海霞代表班子表态,将严格按照区委工作要求,抓好问题整改,加强制度建设,固化民主生活会成果,坚决完成好各项年度目标任务,形成主题教育常态化机制,勇于担当,切实推动南郑档案事业高质量发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技