站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
中共镇巴县委第五巡察组巡察档案馆情况反馈会议召开
2019-12-27 10:18 镇巴县档案馆 徐涛 

中共镇巴县委第五巡察组巡察档案馆情况反馈会议召开

    12月26日,中共镇巴县委第五巡察组巡察档案馆情况反馈会议在县档案馆召开。县委第五巡察组组长及成员、县委巡察办副主任、派驻县委办纪检组组长出席会议,县档案馆全体干部参加会议。会议由馆支部书记、馆长谢正勇主持。

    会上,县委第五巡察组组长对巡察情况进行了反馈,指出了巡察发现的问题,提出了整改意见建议,明确了工作要求。她要求被巡察单位要切实提高政治站位,深刻分析原因,落实工作责任,狠抓落实整改,务求取得实效。

    巡察办副主任从三个方面强调:一要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;二是强化政治担当,不折不扣地抓好整改落实;三要突出成果运用,着眼长远形成常态意识。

    派驻县委办纪检组组长指出,将全力配合县委第五巡察组,对档案馆后期整改落实过程中做好监督、指导工作,确保反馈的问题整改落实到位。

    馆支部书记、馆长谢正勇代表县档案馆对此次巡察情况作表态发言。他认为巡察问题反馈,客观公正、严肃准确地指出了我们在落实党风廉政建设主体责任等方面存在的问题和不足,提出了下一步的工作方向和整改目标,具有很强的指导性和针对性,对我们进一步转变工作作风、加强党风廉政建设、提高干部队伍素质、把思想和认识统一到中省市县委的决策部署上来,具有十分重要的意义。对反馈的问题和意见,我们诚恳接受,照单全收,在整改和今后的工作中,我们必须要做到:一是提高政治站位,端正态度,深刻反思,坚决落实整改主体责任;二是聚焦反馈问题,狠抓落实,全力推进反馈问题整改;三是抓好整改成果运用,建立长效机制,不断推动工作上台阶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技