站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局扎实开展违规收送礼金问题专项整治工作
2020-01-15 09:31 城固县档案局 

城固县档案局扎实开展违规收送礼金问题专项整治工作 

    根据县纪委监委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排意见》(城纪发〔2019〕84号)文件要求,城固县档案局高度重视,扎实开展违规收送礼金专项整治工作,认真对照检查、自查自纠,未发现违规收送礼金问题一是高度重视,提高全员思想教育。迅速传达学习文件精神,紧盯元旦春节节点,组织干部认真学习《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排意见》,安排部署深化违规收送礼金问题专项整治工作,安排专人具体负责开展整治工作二是自查自纠,如实报告。坚持领导带头,利用周一例会认真学习了《关于2020年元旦春节期间纠正“四风”的工作安排》,对照专项整治主要问题及领导干部兑现绝不违规收送礼金承诺情况,深刻检视自身认识和行为偏差。落实落细《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的十条措施》,坚持每周五向县纪委监委驻县委办公室纪检监察组汇报本周查摆情况。单位主要领导结合述责述廉工作要求,书面作出自觉接受监督、决不违规收送礼金的承诺。三是率先垂范,兑现拒绝收送承诺。局领导班子成员、各股长发挥带头和表率作用,对收送礼金问题率先表态,带头拒收、带头不送礼金,做到令行禁止,不打折扣。

    下一步,该局将继续坚决贯彻落实县纪委的工作要求,把专项整治违规收送礼金作为学习讨论落实的重要内容、作为日常工作来抓,时常为党员领导干部敲响警钟,继续保持风清气正的良好内部环境。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技