站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆积极开展节前慰问贫困户活动
2020-01-15 16:02 袁雪 

市档案馆积极开展节前慰问贫困户活动

    1月9日,在新春佳节即将到来之际,市档案馆全体党员干部冒着雨雪到帮扶的南郑县黄官镇张家湾贫困村开展走访慰问贫困户活动。

    大家到达村上后,召开了脱贫攻坚工作会议,市档案馆驻张家湾村第一书记王小强领学了南郑区2020年帮扶工作最新政策。副馆长张洪涛对帮扶工作和慰问活动提出了具体要求。

    随后大家走着泥泞的山路来到贫困户家中,为他们送去新年的祝福和挂历、春联、“福”字等慰问品,宣讲了今年的帮扶工作政策,进一步完善扶贫工作手册。针对自己帮扶贫困户的实际情况,帮扶干部主动开展了消费扶贫活动,从贫困户手中购买了土鸡、腊肉、板栗等农产品,增加他们的收入。

    大家纷纷把新年的祝福话语写在挂历上,把奋发向上的“精气神”送到贫困户家中,鼓励他们战胜困难,树立发家致富的信心,以乐观向上的精神迎接新年的到来。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技