站内检索:
 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
 
汉中市档案馆关于新型冠状病毒疫情防控期间查档利用服务的公告
2020-01-31 10:29  

汉中市档案馆关于新型冠状病毒疫情防控期间查档利用服务的公告 

     根据市委市政府和省档案局关于对新型冠状病毒疫情防控工作的部署,为维护公众身体健康和生命安全,主动防范疫情进一步扩散,汉中市档案馆查阅大厅自2020年1月31日(正月初七)起接待查档利用方式转变为委托我馆工作人员代查,利用者可通过以下三种途径进行查档:

     一、可通过拨打汉中市档案馆查档电话:0916-2626127;2626645,进行咨询和查档利用;

     二、可登陆汉中市档案馆官方网站(http://daj.hanzhong.gov.cn)留言和查档利用;    

     三、可关注“天汉档案”微信公众号(tianhandangan)进行咨询和查档利用。

     在新冠肺炎防控期间,汉中市档案馆工作人员将积极开展电话代查、答复官方网站咨询与微信公众号留言等线上服务,力争在第一时间满足利用者需要。

     为了您和家人的健康,建议大家外出切记佩戴口罩,避免去人员密集的公共场所。请您密切关注汉中市档案馆官方网站与“天汉档案”公众号及时了解最新动态。恢复正常查档利用服务时间另行通知,由此带来的不便敬请谅解。

                       

                                       

                                             汉中市档案馆

                                             2020年1月30日

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技