站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆召开主题教育总结大会
2020-02-07 15:16 邹存雨 

市档案馆召开主题教育总结大会

    1月17日,市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市档案馆馆长侯富乐主持会议并进行总结汇报。市委主题教育第七巡回指导组组长杨波全程指导会议。

    侯富乐指出,市档案馆、市委办第七党支部认真贯彻落实习近平总书记“四个到位”“四个注重”指示要求,扎实贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个关键举措贯穿主题教育全过程,达到了理论学习有收获、思想灵魂受洗礼、干事创业干担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标和成效,较好地完成了主题教育各项任务。全体干部职工履职能力显著提升,干事创业、担当作为的精气神进一步提振,纪律作风明显转变,为民务实清廉的政治本色进一步彰显。

    侯富乐表示,不忘初心、牢记使命是党的建设永恒课题,是党员干部的终身课题,需要持之以恒、坚持不懈地抓紧抓实抓好。要把强化学习作为政治任务,持续以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,自觉做党的创新理论坚定信仰者和忠诚实践者。要在深化整改上下足功夫,坚持问题导向狠抓整改落实,发扬彻底的自我革命精神,一项一项梳理分析、平茬齐过,切实取得让干部职工看得见、摸得着、感受得到的成效。要持续巩固拓展主题教育成果,提早谋划明年工作,使主题教育成果更好地转化成指导工作、为党管档、为国守史、服务群众的有效举措,为谱写档案事业追赶超越、实现“四个在汉中”增长新动能作出新的更大贡献。

    杨波充分肯定了市档案馆主题教育期间的做法和成效。他指出,市档案馆坚持把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务和全面加强党的建设、推动高质量发展的重要契机,以上率下,聚焦主题主线,注重统筹兼顾,突出问题导向,取得阶段性成果。他要求,市档案馆要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,融会贯通,坚持理论联系实际,运用党的创新理论指导实践。要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,上下联动、合力整改,防止反弹回潮。要持续巩固深化主题教育成效,紧紧围绕汉中“六个三”战略部署、“三个六”重点支撑,进一步激发档案干部干事创业精气神,在为全市发展争光添彩上,展现档案系统更大担当作为。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技