站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆斩获多个陕西省档案学优秀成果奖
2020-02-07 15:19 邹存雨 

市档案馆斩获多个陕西省档案学优秀成果奖

    近日,陕西省档案学会开展了2014-2018年档案学优秀成果评选活动。主办方共收到各会员单位、地市档案部门提交的论文51篇、著作35部。多位专家根据评价标准综合评审,最终评选出论文类一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个;著作类一等奖1个、二等奖5个、三等奖7个。

    汉中市档案馆提交的论文和著作在此次评选中喜获多个奖项,其中,提交的论文《新形势下档案工作走向社会化的思考》(作者:孙启祥 冯甜)获得论文类二等奖;《汉中旧影》获得著作类三等奖,《历史档案与文化传承》获得著作类优秀奖。

    汉中市档案学会号召全市各会员单位和广大档案工作者,刻苦专研,多出精品,为服务全市档案事业科学发展发挥更大作用。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技