站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆持续开展新型冠状病毒疫情排查工作
2020-02-07 15:28 邹存雨 

市档案馆持续开展新型冠状病毒疫情排查工作

    按照中省市新型冠状病毒疫情防控工作部署,汉中市档案馆及早安排、跟踪监督、深入摸排、联防联控,春节期间,全体人员减少外出和人员接触,实现疫情有效防控。市档案馆排查情况及时向市委办 、市政府办、市防控办进行了报告。

    春节放假前对疫情防控进行了专题教育和安排,许多干部主动放弃外出探亲和旅游安排,没有出现干部携家属离开汉中现象。1月25日(初一)市档案馆馆长侯富乐要求,市档案馆通过微信群调查方式,了解干部职工去向,并要求就地休假、不参与聚集活动。1月28日(初四)对假期是否外出、外出目的地、乘坐交通工具、是否有湖北返汉亲友、是否与确诊病例接触、是否有发热等症状问题进行了调查摸排。2月2日(初九)再次对市档案馆21名干部及家属外出、接触人员和身体状况进行了深入排查。截止目前,干部职工和家属无人离开汉中辖区,无人与疫区人员接触,无人出现发热等症状。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技