站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆组织干部捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-03-04 10:42 袁 雪 

市档案馆组织干部捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

    新冠肺炎疫情发生以来,市档案馆在做好疫情防控档案工作的同时,组织党员和干部捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

    2月28日下午,在市档案馆馆长侯富乐带领下,全体党员干部踊跃捐款、奉献爱心,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,19名党员和干部共计捐款人民币6600元。其中16名党员捐款5700元,民盟盟员、副馆长张洪涛捐款500元,市档案馆驾驶员李晓军捐款300元,刚参加工作不久的年轻干部吴玉晗捐款100元。

    参与捐款的党员和干部表示,在党的坚强领导下,汉中档案人与全国人民共克时艰、同舟共济,进一步加强档案部门防控工作,指导疫情防控档案处置,尽早夺取疫情防控和档案事业发展目标双胜利。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技