站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
中共镇巴县档案馆支部开展3月“主题党日+”暨抗击新冠肺炎疫情缴纳特殊党费活动
2020-03-10 09:11 镇巴县档案馆 徐涛 

中共镇巴县档案馆支部开展3月“主题党日+”

暨抗击新冠肺炎疫情缴纳特殊党费活动

    自疫情发生以来,镇巴县档案馆党支部深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥馆支部党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在履行好本职工作的同时,切实做好疫情防控各项工作,确保了疫情防控和日常工作顺利进行。

    3月2日,镇巴县档案馆支部书记、馆长谢正勇主持召开了“主题党日+”暨抗击新冠肺炎疫情缴纳特殊党费活动,全馆党员干部慷慨解囊,现场为疫区筹得善款1200元现金,虽然善款数字微小,但是代表了全馆党员干部对疫区的一片真情。

    一方有难,八方支援。在县委县政府正确领导和部署下,馆防控工作有力开展,各项措施有力推进。参加捐款的同志们纷纷承诺,当前,疫情防控工作正处于关键时期,在做好本职工作的同时,一定积极投身疫情防控工作,构筑起防控疫情的钢铁长城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技