站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆编印《资政参考》助力全市疫情防控工作
2020-03-13 09:32 邹存雨 

市档案馆编印《资政参考》助力全市疫情防控工作

    己亥庚子之交,新冠肺炎疫情在全国蔓延,面对突如其来的疫情,市档案馆以高度的政治敏感和强烈的使命担当,紧密结合新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥档案在重大突发事件中的资政参考作用,迅速组织人员编印了《2003年汉中 “非典”疫情防治作法体会和问题建议》和《汉中历史上发生过的重大疫情》两期资政参考,为汉中市防控疫情工作提供及时有力的档案服务,得到各方面高度关注。

    疫情发生后,馆领导班子坚决贯彻落实中省决策部署和市委工作安排,提高政治站位,加强对档案部门疫情防控工作的组织指挥、统筹协调和督促落实,一手抓全力防控,一手抓档案资政参考,主动为市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室提供2003年“非典”防控档案资料,发挥好档案部门的存史资政作用,为全面打赢疫情防控阻击战贡献档案智慧和力量。疫情防控期间,市档案馆坚定践行以人民为中心的思想,认真落实闭馆期间查档服务工作,安排工作人员坚守查档岗位,高效的查档服务和诚恳的工作态度赢得了利用者好评。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技