站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆积极推进新馆建设工作
2020-03-18 17:43 镇巴县档案馆 徐涛 

镇巴县档案馆积极推进新馆建设工作

    3月16日,镇巴县档案馆支部书记、馆长谢正勇带领馆分管领导和办公室工作人员一行3人来到县重点建设项目——镇巴县档案局县级综合档案馆建设施工现场,仔细了解工地复工、疫情防控、安全环保等工作情况。

    在施工现场,大家自觉接受体温检测,通过实地查看、交流询问等方式,详细了解了工地员工返岗、人员出入管理、防控措施落实、防疫物资储备、施工进度、施工质量、施工安全等情况。

    随后,在建设项目经理部召开了三大主体责任联席会议,施工方代表就工地员工返岗、疫情防控落实、工程进度、工程质量、建筑原材料采购、施工过程中遇到的问题做了汇报;监理方代表就复工所需资料报批不及时、施工现场管理人员岗位配备不齐、部分施工设备存在安全隐患、现场施工安全防控不力等方面就行了通报,对后期在施工中需注意和改进的地方作了具体要求馆领导代表建设方从疫情防控、施工安全、质量安全提出了明确要求,对新馆建设工作目前取得的成效给予了肯定,特别是对监理单位工作人员每天坚守岗位表示感谢,并希望再接再厉,高标准做好下一步工作。在后期工作中,新馆各参建单位要严格按计划组织施工,以质量为本,任何时候都不能放松;要加强安全管理,采取措施严格防范,特别是不能发生任何安全事故;要加强廉政建设,时刻敲响警钟,确保新馆建设质量、安全、进度,确保如期竣工并交付使用。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技