站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆指导新冠肺炎疫情防控档案工作
2020-03-20 16:28 镇巴县档案馆 李皓 周荣荣 

镇巴县档案馆指导新冠肺炎疫情防控档案工作

    新冠肺炎疫情防控档案是国家、社会、个人在这次防疫抗疫过程中形成的具有保存价值的原始记录,对工作查考研究、经验借鉴具有十分重要的价值,是党和国家的宝贵财富。为了真实全面地记录和保存全县人民在县委县政府的坚强领导下,奋力抗疫防控的历程,以及在各条战线中涌现出的先进典型和感人故事。镇巴县档案馆在疫情防控工作中,自觉扛起责任、脚踏实地、主动作为,采取有效措施,统筹做好疫情防控期间各项档案工作,灵活采用电话、办公网、短信、微信、移动客户端等方式,加强对疫情防控材料收集归档工作的业务指导,并积极向县委、县政府争取,将疫情防控档案工作纳入全县目标工作总体部署和考核。目前,在全国疫情出现向好态势下,档案馆立即调整工作部署,档案业务指导工作开始由线上逐渐转入实地指导。近日,由分管领导带到县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室等单位,就疫情防控档案收集归档情况进行了专门检查和现场指导培训,提出收集整理规范要求,确保疫情防控档案应收尽收、应归尽归。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技