站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆防疫复工“两手抓”
2020-03-24 16:08 镇巴县档案馆 李荣 

镇巴县档案馆防疫复工“两手抓”

    3月10日,镇巴县档案馆新馆项目正式复工建设。

    自新冠肺炎疫情发生以来,镇巴县档案馆积极响应党中央、国务院关于科学防控疫情和有序复工复产做出的科学部署,坚决落实上级工作要求,在从严从细做好疫情防控的前提下,统筹推进复工复产,做到严格防控、标准不降,尽可能降低疫情造成的影响,层层传导责任和压力,紧盯安全生产,确保档案馆新馆建设项目按原定计划正常有序推进。

  一是做好员工活动轨迹核查工作。档案馆指派专人驻施工项目部对全体员工近期活动轨迹和身体健康状况进行了追踪登记。要求员工在居住地允许出入和当地交通已恢复的前提下安全返回档案馆建设项目部。对目前仍在湖北境内的员工进行了劝留,暂不返回;二是积极完善施工场地组织机构和防疫宣传工作,召开复工安全入场教育,通过张贴标语及微信、QQ等网络平台进行了疫情防控知识宣传,组织施工、监理、跟踪审计方等相关人员召开了复工安全入场教育及疫情预防告知专题会,切实增强复工人员的安全防范意识;三是做好防疫物资保障工作。根据疫情需求,通过卫健局为施工人员争取消毒纸巾、消毒液、医用一次性口罩、酒精、一次性手套、红外线体温仪等防疫物资,用以满足日常生产和办公实际需要;四是做好施工现场生产设施安全检查工作,保证生产设施设备良好运行。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技