站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆传达贯彻市委工作会议精神
2020-03-25 09:53 邹存雨 

市档案馆传达贯彻市委工作会议精神     

    市委工作会议结束后,市档案馆迅速召开全体人员会议,传达学习市委工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。副馆长张洪涛主持会议。

    侯富乐馆长全文领学了市委书记王建军在市委工作会议上的讲话,传达了市长方红卫就贯彻落实会议精神提出的具体要求。会上还学习了市委组织部关于进一步提升提振干部干事创业精气神激励担当作为的工作措施,安排部署当前工作。

    会议指出市委工作会议全面总结了2019年全市党办、组织、宣传、统战、政法等党委工作,安排部署2020年任务,对汉中档案事业发展具有重要意义。全市各级档案部门要把学习贯彻市委工作会议精神作为当前重要任务,准确把握领会精神实质,把思想和行动统一到市委的要求和部署上来,进一步增强追赶超越的信心和决心。要联系档案工作实际,深入思考,认真谋划,推动全市档案事业发展再上新台阶。

    会议强调2020年是档案事业“十三五”发展规划收官之年,档案部门要紧紧围绕市委中心工作和市委工作会提出的当好保障运行“执行部”要求,按照作战图确定的“四个抓”部署,抓学习、提党建,抓基础、促全局,抓创新、求提升,抓服务、践行动,全面落实市委工作会议精神,高质量完成档案接收、管理、利用和县区档案馆建设、业务评价等重点工作,充分发挥档案工作服务经济社会建设大局作用。全面总结“十三五”档案事业发展工作,认真编制“十四五”发展规划,加快推进档案事业“三个体系”建设、强化档案馆“五位一体”功能,努力在新时代追赶超越、服务“三市”建设中落实新举措、彰显新作为。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技