站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆学习传达市纪委五届五次全会精神
2020-03-25 09:54 邹存雨 

市档案馆学习传达市纪委五届五次全会精神    

    3月19日,市档案馆召开会议,传达学习市纪委五届五次全会精神。会上,传达学习了市委书记王建军在全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰所做的纪委工作报告,侯富乐馆长主持会议。    

    会议指出市纪委五届五次全会的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实十九届中央纪委四次全会和十三届省纪委四次全会精神,回顾总结2019年我市全面从严治党工作,安排部署2020年重点任务。全市档案干部要在认真传达学习全会精神基础上,坚持学深悟透,把握重点要义,做好融汇贯通,落实到具体的工作当中,加强党风廉政建设,为汉中档案事业快速发展提供坚强纪律和作风保证。

    会议强调档案部门要清醒认识我市全面从严治党总体形势,以自我革命的韧劲、永远在路上的执着、敢于善于斗争的胆魄持续推进正风肃纪。要始终坚持把纪律挺在前面,牢固树立“四个意识”,扎实开展以案促改和警示教育,严对照、深检视,严措施、强提升,作表率、树形象,打造忠诚、干净、担当的档案干部队伍,持续营造政治生态上的绿水青山。

    会议要求档案部门要继续狠抓作风建设,制定党风廉政建设和反腐败工作责任清单,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮。要完善“三重一大”决策监督制度,把权力关在制度的笼子。要按照春训要求,践行好“状书图”,推进年度各项目标任务全面完成。要发挥好“三项机制”,进一步提振档案干部干事创业精气神。要强化使命担当,聚焦主责主业,紧盯重点环节,努力为全市经济社会发展贡献兰台力量。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技