站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆持续加强党风廉政建设
2020-04-20 11:19 南郑区档案馆 

南郑区档案馆持续加强党风廉政建设

      为切实落实党风廉政建设责任制的各项具体要求,不断强化内部监督,防范廉政风险,南郑区档案馆坚持以贯彻落实区纪委一届三次全会和区委工作会议精神为指导,积极开展廉政风险点排查工作,切实增强全体工作人员的廉政风险防范意识。一是精心组织排查工作。结合日常工作,高度重视廉政风险点排查,充分认识廉政风险点排查工作的重要意义,深入查找廉政风险点,制定防控措施,助推馆各项工作有序开展。二是做到全面彻底排查。紧紧围绕岗位职责、工作环节、工作流程等方面存在的薄弱环节,认真分析每个风险点的具体内容和表现形式,确保查找精准到位,做到有的放矢。三是注重防控措施落实。区分类型、系统分析、综合研判、精准施策,针对不同的风险点制定防控制度,落实防控措施;对领导、股长、经办人员提出了差异化的风险责任要求,突出对重点岗位人员的风险责任监测,明确廉政风险点的防控责任,努力营造规范有序、积极向上的工作氛围。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技