站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆完成视频监控系统更新改造
2020-04-20 17:02 赵显锋 

市档案馆完成视频监控系统更新改造

为加强市档案馆基础设施建设,确保馆藏档案资料安全,有效发挥视频监控在安全防范中的作用,近日,市档案馆对视频监控系统进行了更新改造。

 

  市档案馆高度重视档案资料安全,始终将其作为档案工作的底线和生命线。侯富乐馆长多次对原有落后且无法发挥作用的视频监控系统进行实地查看,专题研究更新改造方案。在市财政局大力的支持下,经项目招投标程序确定的专业公司技术人员近半个月实施,新布设的视频监控系统已投入使用。此次更新改造工程更换和增加了监视器、视频摄像头、硬盘录像机及硬盘容量,重新布设了线路。采用500万像素全彩高清视频摄像头,将模拟信号升级为数字信号,监控记录可保留2个月以上,实现了馆库监控全覆盖、无死角、高清晰

 

 原监控系统安装于2009年,经过10余年运行,明显出现设备老化,图像模糊、模拟信号不稳定、服务器失灵等状况,通过此次更新改造,大大提高了工作效率和安全系数,为市档案馆馆库安全提供了有力保障。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技