站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县档案馆向县委常委会汇报全市档案工作会议精神
2020-04-29 17:20 陈宏 

洋县档案馆向县委常委会汇报全市档案工作会议精神

全市档案工作会议结束后,洋县档案馆专门召开馆长办公会和全体干部职工会,传达学习全市档案工作会议精神,细化当前工作任务,及时将会议精神贯彻落实意见向县委领导作了专题汇报。4月29日,馆长聂文锋向县委第16次常委扩大会议汇报了全市档案工作会议精神,常委会原则同意县档案馆提出的7项工作任务,按照时间节点抓好贯彻落实。一是切实做好机构改革“后半篇”文章。二是加快档案馆项目建设,尽快验收投入使用。三是加快创建首批汉中市数字档案馆,完成馆藏档案50%数字化。四是落实档案馆业务建设评价工作任务要求,确保10月份顺利通过市上评价。五是进一步加强党对档案工作的领导,档案执法检查纳入全县各单位年度工作目标责任考核。六是不断丰富档案馆藏资源,接收国有企业退休人员档案。七是整合项目资金,支持创建周家台村村史馆,发挥档案助力乡村振兴示范引领作用。

县委书记胡瑞安对县档案工作作了充分肯定。强调档案工作是尊重历史的不可替代性工作,也是为社会民众提供服务的保障性工作,全县各单位要切实重视档案工作,确保各项工作任务落实落地见实效。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技