站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
辽宁强化国企退休人员人事档案规范化整理和数字化工作
2020-05-11 10:03  

 

辽宁强化国企退休人员人事档
案规范化整理和数字化工作

作者:葛仁军

来源:中国档案报

 

    本报讯 前不久,辽宁省档案局在沈阳举办了5期国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化培训班,对《辽宁省国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作实施细则》(以下简称《实施细则》)的主要内容、关键点及人事档案整理和数字化过程中容易出现的相关问题进行了解读,以进一步推动企业做好移交前的档案规范化整理和数字化工作,确保档案按期保质完成移交,实现集中统一管理。

    培训期间,辽宁省档案局认真做好疫情防控,严格控制会议规模。培训工作得到了“省退管办”的支持和协助。学员们纷纷表示,通过参加培训提升了档案工作人员人事档案整理和数字化工作实际操作的业务水平和业务能力,为进一步做好移交前档案规范化整理和数字化工作打下了坚实基础。

    各市档案局、“退管档案”接收单位、同级国家综合档案馆,以及省属企业和中央驻辽企业近400人参加培训。

    原载于《中国档案报》2020年5月7日 总第3521期 第一版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技