站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案馆举办全市国有企业退休人员人事档案规范化整理培训班
2020-05-21 09:14 员辉 

汉中市档案馆举办全市国有企业退休人员人事档案规范化整理培训班

为推进全市国有企业退休人员社会化管理,退休人员人事档案移交属地实行集中统一管理工作,5月15日,汉中市档案馆联合市剥离办在市委党校举办了一期全市国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作培训班,全市各涉改企业和县区档案馆业务人员近320人参加培训。

 

汉中市国资委(剥离办)和档案馆相关负责人出席培训会并作重要讲话,强调了退休人员人事档案整理工作的重要性,培训班围绕《汉中市国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作操作办法》进行了重点讲解、就人事档案整理和数字化过程中容易出现的相关问题进行了详细解读,以进一步推动企业做好移交前的档案规范化整理和数字化工作,确保档案按期保质完成移交,实现集中统一管理。此次培训是在疫情还未完全结束的时候举办,为把好疫情防控关,要求全员实名登记、体温测量和佩戴口罩,确保培训安全举办。

 

培训工作得到了市剥离办的支持和协助。参训人员纷纷表示,通过培训提升了档案工作人员人事档案整理和数字化工作实际操作的业务水平和业务能力,为进一步做好移交前档案规范化整理和数字化工作打下了坚实基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技