站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆巡察整改通报评议会召开
2020-06-05 10:40 通讯员:徐涛;审核:谢正勇 

 

镇巴县档案馆巡察整改通报评议会召开

 

6月4日下午,镇巴县档案馆巡察整改通报评议会召开,县委第七轮常规巡察将对我馆巡察整改情况开展检查评估。检查评估组组长出席会议并讲话,会议由副局(馆)长陈洪斌主持,档案馆12名干部参加评议会。

检查评估组组长就开展本次检查评估作了强调:一要站在讲政治和讲大局的高度,充分认识本次巡察整改评估工作的意义,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,客观、公正地对巡察整改情况进行评议,并提出好的意见建议,共同努力完成好这次巡察整改检查评估任务;二要全力支持,主动配合,以高度负责的精神保障巡察整改评估顺利开展;三要直面问题,严明纪律,确保巡察整改评估工作取得积极实效。   

馆支部书记、馆长谢正勇代表县档案馆从三个方面作了巡察整改情况汇报:一是加强领导,严格履行巡察整改责任,以鲜明的态度、积极的行动、有力的措施,将整改工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好;二是突出问题导向,全面落实整改任务,突出精准整改、立行立改,切实把整改措施抓紧抓实抓到位;三是巩固深化整改成果,推动档案事业持续健康发展,着眼长远、常抓不懈,不断巩固深化巡察整改取得的成效。

参会人员现场填写了《整改情况评议表》。

本次巡察整改评估工作采取听汇报、查阅资料、个别谈话、明察暗访、民主评议等方式进行。检查评估过程中对标政治要求、对照整改方案、移交问题线索及信访件,逐项开展了检查评估,我馆顺利通过了此次巡察整改检查评估。

在今后的工作中,我馆将以此次巡察整改评估为契机,着力巡察成果的综合运用,把整改落实与全面深入宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,把整改落实与馆班子执政能力建设结合起来,把巡察整改工作与促进我县档案事业发展结合起来,推动各项工作再上新台阶。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技