站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆以“档案见证小康路聚焦扶贫决胜期”主题开展党日活动
2020-06-09 10:33 柏建新 

 

市档案馆以“档案见证小康路聚焦扶贫决胜期”主题

开展党日活动

 

6月5日,在第十三个6.9国际档案日来临之际,市档案馆党支部以“档案见证小康路,聚焦扶 贫决胜期”为主题,组织全体党员干部开展6月份主题党日活动。各县区档案馆负责人和业务干部参加。

会上,大家紧紧围绕习近平总书记来陕讲话精神,深入交流探讨了各自学习心得体会,汇报了各自当前工作开展情况,并就当前重点业务工作达成以下共识:一要加快推进县区西部建馆工程进度。按照市委常委、秘书长王浩同志提出的要求,加快建设进度。还没有建馆的县区档案馆要积极做好项目审批等前期工作,确保及时开工建设,已经开工的要保质保量,加快进度。已经建成的县区档案馆要及时完成配套设施建设,争取早日搬迁入住,严禁被挤占挪做他用。二要积极做好县区综合评价迎验工作。县区综合评价验收工作将在10月份进行,各县区委严格按照检查内容,严格制定实施方案,逐项对照查漏补缺,积极做好项目迎验工作,进一步强化各县区档案基础建设。三要加强企业退休职工档案管理。严格按照国有企业退休人员社会化管理工作集中统一管理部署,积极做好国有企业退休人员档案资料接收管理工作 ,制订工作方案,积极主动摸排县区内国有企业分布情况并逐一对接联系,规范有序推进县区国有企业退休人员社会化管理档案移交工作。四要深入贯彻落实全市档案工作会议提出的工作任务。紧紧围绕全市档案工作会议精神,特别是市委常委、秘书长王浩讲话精神要求,制定完善工作方案,强化工作举措,细化分解任务,确保按期超额完成全年工作任务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技