站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
上海这18类民生档案手机就能查、快递送到家!
2020-06-11 15:21  

 

上海这18类民生档案手机就能查、快递送到家!

作者:无

来源:上海市人民政府办公厅

 

    近日,上海市档案局推出民生档案“不见面办理”服务,市民可通过“随申办”APP、“随申办”微信小程序和支付宝小程序,手机在线申请查询婚姻登记、独生子女、人才引进审批、农民建房审批等18类民生档案,足不出户,所需档案材料就能送到您家。

    18类可在线查询的民生档案包括:婚姻登记档案、独生子女档案、知青上下乡档案、知青返城档案、知青子女入户档案、再生育子女审批档案、工伤认定档案、学籍档案、兵役档案、复员退伍军人档案、三峡移民档案、人才引进审批档案、涉外婚姻登记档案、市级人才引进审批档案、专业技术干部的农村家属迁往城镇审批档案、市三八红旗手登记档案、承包地确权登记档案、农民建房审批档案。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技