站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案学会召开换届选举大会
2020-06-16 17:32 袁雪 

 

汉中市档案学会召开换届选举大会

近日,汉中市档案学会召开第四次会员代表大会,总结第三届理事会工作,选举产生新一届理事会,共有70多名会员代表参加。

 

会上,市档案馆副馆长刘默代表第三届理事会作了工作报告;审议通过了修改后的《汉中市档案学会章程》;采取举手表决的方式选举产生第四届理事会,邹存雨当选为理事长,李静、但小雪为副理事长,柏建新为秘书长、袁雪为副秘书长,唐伟、唐晓军为常务理事。

 

市档案馆馆长侯富乐充分肯定了第三届理事会的工作成绩,对下一步学会工作提出了四点希望和要求。一是提高政治站位,自觉履行新时代档案工作者职责和使命。要把牢政治方向,坚定理想信念,坚守使命担当。二是打好专业底色,筑牢档案学会发展根基。做到坚持以人民为中心,坚持理论联系实际,坚持守正和创新相统一。三是发挥智库作用,助推全市档案事业高质量发展。完善学会组织建设,提升日常管理水平。提升学会服务能力,增强资政辅政功能。严守纪律底线,确保学会健康发展。并对新一届理事会和理事表示祝贺,希望新一届学会振奋精神,开拓进取,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,为新时代汉中档案工作追赶超越做出新的贡献。

最后,新一届理事长邹存雨作了表态发言。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技