站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
西乡县档案馆开展“6.9国际档案日”宣传活动
2020-06-17 10:43 西乡县档案馆 

西乡县档案馆开展“6.9国际档案日”宣传活动

 

2020年6月9日是第13个“国际档案日”,为开展好“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”这一主题宣传活动,西乡县档案馆提前谋划、周密部署,开展了多样化的档案宣传系列活动。

 

组织召开6.9国际档案日座谈会

 

扶贫路上,档案同行。大屏幕上“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期--庆祝‘6.9国际档案日’”的大字幕醒目可见

在活动现场,通过摆放宣传展板向群众宣传档案知识,普及档案与社会、与公民的关系,见证西乡的发展历程和发展现状,充分彰显档案“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的特殊作用。通过图文并茂、客观真实的档案图片资料,不仅拉近了档案与社会的距离,增强全民档案意识,同时也让大家切实感受到“人人为档案,档案为人人”的理念。

 

本次活动的开展让我们从珍贵历史档案、历史图像中重温了档案馆的建馆初心,接下来我们将进一步发挥“为党管档、为国守史、为民服务”职责,为建设美丽西乡做出更大贡献。

 

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技