站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县委副书记到留坝县档案馆调研
2020-06-19 17:42 留坝县档案馆 

 

留坝县委副书记到留坝县档案馆调研

 

6月10日,留坝县委常委副书记贾晓伟在“国际档案日”来我馆开展调研工作。

到档案馆后,贾晓伟首先来到展览大厅,馆(局)负责人细心讲解所展览中档案的历史出处、背景意义,充分发挥爱国主义教育基地功能。接下来,贾晓伟参观了1号到3号档案库房,对库房档案保管提出要求:管理员不仅要做好查档工作,还要做好档案库房的安全工作。贾晓伟还参观了我馆的机房控制室,对我馆档案数字化工作给予了肯定,并要求持续做好这项工作;最后,贾晓伟参观了我馆的特藏室,仔细查看每一件珍贵档案,并指出:这些都是外边看不到的、没有的珍贵档案,是独一无二的,一定要做好除湿防护工作,万不可有所损坏。

参观结束后,贾晓伟听取了馆(局)主要负责人工作汇报,并提出以下几点要求:一是综合档案馆的建成历经了千辛万苦,大家要珍惜现在的工作环境,踏踏实实做事;二是要不断完善新馆基础设施建设;三是档案馆人员少,但要各尽其责。四是针对档案馆设备、取暖、人员等问题,要及时提出及时解决。尤其是取暖问题要尽早解决,使干部冬季工作环境得到保障。最后,贾晓伟给予档案馆全体干部节日问候,强调:档案工作在我县是一项非常重要的工作,要发挥档案馆“守护历史、传承文明、资政育人、服务社会”的作用。一定要抓好档案安全保管,保证档案工作长远可持续发展。

 

 

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技