站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆馆长张海霞向市区人大代表介绍全区档案工作
2020-06-24 15:06 南郑区档案馆 

 

南郑区档案馆馆长张海霞向市区人大代表介绍全区档案工作

 

 

近日,备受瞩目的汉中市南郑区第十七届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议第十届汉中市南郑区委员会第四次会议先后隆重开幕,来自全区各行各业、各条战线的200多名人大代表和181名政协委员肩负全区人民的重托齐聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为奋力打造“西部强区”,加快追赶超越、高质量建设“四个南郑”献智加力、建言资政,共谱新时代南郑高质量发展新篇章。

在参加第十七届人民代表大会第四次会议第四代表团代表分组讨论期间,南郑区档案馆馆长张海霞立足岗位职责,紧紧围绕新时代档案工作发展的新要求,从档案馆工作情况、档案馆职责、档案的由来、立档单位如何管理档案、档案工作的重要性、全宗单位的职责、档案利用、社会历史档案收集征集等七个方面,与与会代表和列席人员共同深入探讨全区档案工作和档案事业的发展,赢得了参会人员的广泛赞赏。纷纷表示,将广泛动员、凝聚共识、增强合力,切实为推动南郑档案事业高质量发展建言献策、贡献力量。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技