站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县国有企业退休人员社会化管理工作推进会召开
2020-06-30 17:23 徐涛 谢正勇 

 

镇巴县国有企业退休人员社会化管理工作推进会召开

 

为推进全县国有企业退休人员人事档案移交属地实行集中统一管理工作,6月29日,镇巴县档案馆联合县经贸局举办了一期全县国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作培训班,全县各涉改企业代表和档案业务人员近60人参加培训,会议由经贸局负责人主持。

 

培训会上,经贸局和档案馆负责人作了讲话,强调了退休人员人事档案整理工作的重要性,档案馆保管利用股股长对退休人员人事档案规范化整理和数字化工作做了培训指导。刘股长首先领学了汉档发〔2020〕8号《汉中市国有企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作操作办法(试行)》,接下来对企业退休人员人事档案规范化整理和数字化工作具体操作进行了重点讲解、就人事档案整理和数字化过程中容易出现的相关问题进行了详细解读,以进一步推动企业做好移交前的档案规范化整理和数字化工作,确保档案按期保质完成移交,实现集中统一管理。

此次培训工作得到了县经贸局的大力支持和协助,通过培训,不仅提升了全县各涉改企业对退休人员人事档案的重视程度,而且还提高了档案工作人员人事档案整理和数字化工作实际操作的业务水平和业务能力,为进一步做好移交前档案规范化整理和数字化工作打下了坚实基础。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技