站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆召开“以案促改”工作动员会
2020-07-02 10:44 冯甜 

 

市档案馆召开“以案促改”工作动员会

 

6月29日,市档案馆召开“以案促改”工作动员会。市档案馆馆长侯富乐传达了市委以案促改工作会议精神,领学了市委书记王建军同志在工作会议上的讲话和市委《关于切实做好赵正永严重违法违纪暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作的实施方案的通知》,宣读了市档案馆以案促改工作领导小组名单及《实施方案》,安排部署了市档案馆以案促改工作,全面开展“五个查一查”,坚决肃清赵正永流毒及其恶劣影响。市档案馆高度重视“以案促改”工作,安排干部在市中级人民法院旁听了市政协原秘书长卢兴成案件审理,并召开会议,开展了以案说法警示教育。

 

侯富乐馆长在动员讲话中指出:开展以案促改工作是一项重要政治任务,是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央及省委、市委部署要求的具体行动,馆领导班子、党支部要把以案促改工作作为重中之重,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅和益丰国际违建别墅问题教训,清醒认识赵正永案及我市系列严重违纪违法案的严重危害性,切实提高政治站位、扛起政治责任、增强行动自觉,坚决全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,在扎扎实实抓好以案促改工作中守初心、担使命,保持兰台人的清廉形象,为持续净化汉中政治生态、谱写追赶超越建设“三市”新篇章营造良好环境。

 

侯富乐馆长对市档案馆“以案促改”工作提出四点要求:一是加强学习教育,提高思想认识;二是深入开展剖析,查找存在问题;三是认真对照检查,发挥整改作用;四是建立健全机制,营造廉政环境。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技