站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市政协主席严维佳带领政协机关党员和党员政协委员在市档案馆开展主题党日活动
2020-07-02 11:12 邹存雨 

 

市政协主席严维佳带领政协机关党员

和党员政协委员在市档案馆开展主题党日活动

 

6月29日,市政协主席严维佳带领市政协机关党员干部和党员政协委员共60余人,到市档案馆爱国主义教育基地和党风廉政教育基地开展主题党日活动,缅怀党的发展历程,强化追赶超越使命,纪念中国共产党成立99周年。

市政协机关党员干部和党员政协委员佩戴党徽,走进市档案馆展室后,认真聆听工作人员讲解,了解汉中悠久历史和灿烂文化,观看汉中党的建设和经济社会发展展示,感悟革命先辈伟大付出和牺牲,继承革命传统,坚定理想信念。参观中,市政协机关党员干部和党员政协委员同市档案馆干部开展互动,就汉中历史文化、党的建设、经济社会发展等问题进行了交流探讨,现场学习气氛浓厚。

严维佳主席要求广大政协机关党员和党员政协委员要牢记初心、不忘使命,认真履行政协机关和政协委员职责,为全面加强党的建设、实现汉中高质量发展积极建言献策,履职尽责。

严维佳主席指出,政协文化文史工作与档案工作相近,在档案利用开发和文史研究等方面要加强合作、同频共振、聚力发展,紧紧围绕汉中经济社会发展和“三市”建设开展资政参考、存史育人,充分发挥政协机关和档案部门职能作用,有力促进汉中实现追赶超越。

广大党员干部纷纷说,这次到市档案馆参观学习,极大丰富了我们的学习内容,全面直观了解了汉中文化历史、党的建设和经济社会发展。我们感到受益匪浅,增强了追赶超越的信心。要按照中央和省委、市委决策部署,在市政协的带领下,凝聚干事创业热情,发挥先锋模范作用,在做好“六稳”“六保”工作和决战决胜脱贫攻坚中走在前、作表率,为我市经济社会高质量发展贡献政协力量。

市政协副主席鲜成军、王晓亚、李应德、吴巧玲、陈鹏参加主题党日活动。市档案馆馆长侯富乐、副馆长刘默参与了这次活动。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技