站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆召开“赵正永严重违纪违法案以案促改工作”动员部署会议
2020-07-14 11:12 徐涛 

 

镇巴县档案馆

召开“赵正永严重违纪违法案以案促改工作”动员部署会议

 

近日,镇巴县档案馆组织召开了“关于切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列违纪违法案以案促改工作”动员部署会议,会议由馆党支部书记、馆长谢正勇主持,全体干部参加。

会上组织大家认真学习了县委《印发<关于切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列违纪违法案以案促改工作的实施方案〉的通知》(镇字〔2020〕30号)文件精神。党支部书记在会上做了动员讲话,对活动进行了全面扎实安排部署。一是由党支部结合县委“以案促改”工作方案,迅速制定学习计划,及时组织开展学习;二是成立工作专班,由党支部书记任组长,副馆长任副组长,各股室负责人、支部委员为成员,具体负责日常工作的组织开展、学习资料的收集等工作;三是全体干部要在学习的基础上积极开展讨论,认真对照,深刻剖析自身存在的问题,撰写对照检查材料,为8月份专题民主生活会的顺利召开奠定好基础;四是要求全体干部要站在讲政治的高度,充分认识开展“以案促改”的重要性和紧迫性,认真学习赵正永违纪违法案及汉中市系列违纪违法案例,深刻汲取教训,以案为鉴,不断增强自我防腐免疫功能。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技