站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局积极开展坚决反对和杜绝形式主义官僚主义整治突出问题的活动
2020-07-22 17:39 城固县档案局 

 

城固县档案局

积极开展坚决反对和杜绝形式主义官僚主义整治突出问题的活动

 

根据城固县委《中共城固县委关于坚决反对和杜绝形式主义官僚主义整治突出问题的通知》(城发〔2020〕5号)文件精神要求,城固县档案局扎实开展了坚决反对和杜绝形式主义官僚主义专项整治工作。一是高度重视,提高全员思想教育,迅速传达学习文件精神;二是制定了本局关于形式主义官僚主义突出问题的整改方案,从贯彻中央和省委、市委、县委决策部署方面;作风建设方面;履职尽责方面;问题整改方面;落实管党治党责任等五个方面针对存在的问题制订了整改措施,安排专人对存在的问题具体负责开展整治工作。三是自查自纠,如实报告,对照专项整治主要问题,深刻检视干部自身认识和行为偏差。把开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治专项行动,作为加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,作为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,作为推动全局经济高质量发展、坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的有力行动,作为深入推进党风廉政建设的有力举措,全局干部镜鉴反思抓整改,心无旁骛抓落实,以严的作风、实的举措、好的实绩检验整治成效。

下一步,城固县档案局将继续坚决贯彻落实县纪委的各项工作要求,把专项整治长期坚持严的主基调,把开展反对和杜绝形式主义官僚主义专项整治工作,作为日常工作来抓,时常为党员干部敲响警钟,继续保持风清气正良好的内部环境。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技