站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县综合档案馆迁建项目工程顺利通过竣工验收
2020-08-14 08:36 勉县档案馆 丁洁 

勉县综合档案馆迁建项目工程顺利通过竣工验收

日,勉县档案组织县综合档案馆迁建项目的设计、监理和施工单位,邀请县档案局、县质监站相关人员对勉县综合档案馆迁建项目工程进行了竣工验收。

验收组经过现场查看及汇报讨论后,一致同意进行验收,并认定项目工程合格。竣工验收的通过标志着该项目基本建设任务圆满完成,下一步室外工程项目也即将开工。

档案为地上六层建筑,位于江滨南路以北,汉钢物业大楼以东,总用地面积2353平方米,总建筑面积3557平方米,批准概算投资1038万元。该项目满足了国家二级综合档案馆建筑标准要求,便于整合全县档案资源,进一步提升了我档案资政服务功能。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技