站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
扬州市启动全市档案事业发展“十四五”规划编制工作
2020-09-04 14:14  

 

扬州市启动全市档案事业发展“十四五”规划编制工作

作者:许 军

来源:中国档案资讯网

 

    中国档案资讯网讯 近日,江苏省扬州市档案局、馆联合成立规划编制工作领导小组,召开首次领导小组办公室会议,正式启动全市档案事业发展“十四五”规划的编制工作。

    会议要求,充分认识全市档案事业发展“十四五”规划编制工作的重要意义,在全面总结“十三五”期间全市档案工作成果经验、差距不足的基础上,认真学习国家、省关于档案工作的部署要求,认真学习档案工作先进地区的经验做法,科学设置全市“十四五”档案事业发展的工作任务、目标指标、重大项目,使规划内容反映扬州实际、体现时代特色,既体现战略性、又体现科学性,既具有导向性、又具有操作性,力争在2020年底前完成总结调研、起草编制、衔接认证等阶段的工作,为2021年6月前规划正式发布打好坚实基础。

    会议对规划编制工作进行了分工。近期,市档案局、馆将组织联合专题调研组,赴省内档案工作先进地区开展调研,学习“十四五”规划编制工作好的思路和举措。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技