站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
武汉市档案馆部署学习宣贯新档案法
2020-09-04 14:23  

 

武汉市档案馆部署学习宣贯新档案法

作者:刘 英

来源:中国档案报

 

    本报讯 近日,武汉市档案馆召开会议,专题学习新修订的档案法及其相关解读文章,研究部署新档案法宣传贯彻活动。

    会议要求,要组织专题学习,通过个人自学、集中研讨、交流讨论、宣讲报告等形式,力求学习取得实效;对标工作学,对照新档案法中的新要求、新规范,各部门结合自身实际工作,找差距、找不足,学深学透;在实践过程中不断加深理解、推动工作、以用促学;按照新档案法要求,努力建设一支适应新时代档案馆工作发展的高素质人才队伍。

    下一步,武汉市档案馆将通过学习《〈中华人民共和国档案法〉小红漫画》等宣传材料,举办全馆干部职工学法用法交流活动,强化全馆干部职工的档案法治意识。同时,运用官网、办公场所电子屏等平台,开展宣传和解读,提高公众对新档案法的知晓率,营造良好的法治氛围。

    原载于《中国档案报》2020年9月3日 总第3572期 第二版

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技