站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
上海市浦东新区档案馆通过档案馆业务建设评价
2020-09-24 11:11 上海市浦东新区档案局 

 

9月9日,上海市档案局组织本市及各区县档案馆业务建设评价专家组一行对浦东新区档案馆业务建设情况进行了现场检查考核。专家组一行听取了浦东新区档案局(馆)迎检工作情况汇报,全面检查了档案接收、库房管理、查阅利用、编研展览、信息化工作、技术保护、安全保障等各项业务工作,随机抽查了馆藏档案案卷质量,严格对照评分标准,逐一核查印证材料。

检查组认为,近年来,浦东新区档案局馆不断强化“建档、管档、用档”三项基本职能,始终围绕区委区政府中心大局开展工作,不断创新管理,着力精细服务。以弘扬浦东开发开放伟大实践为主线,多维度、多渠道开发档案信息资源,弘扬浦东精神,讲好浦东开发故事,充分发挥了档案工作的基础支撑服务作用。

接下来,浦东新区档案局馆将认真总结这次创评工作集中力量办大事所形成的成功经验和做法,大力弘扬在重大专项工作中培育起来的服从大局、事业至上、吃苦耐劳、团结协作的宝贵精神财富,炼就一支关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”的“兰台铁军”,以更多奋斗成就更多创新性、引领性成果,为浦东新区档案事业“十三五”圆满收官、“十四五”良好起步,奋力创造新时代浦东档案事业发展新奇迹!

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技