站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
【兰台风采】《跨越时空的回信》—— 留坝县档案馆自编自演党性教育节目
2020-09-25 10:09 留坝县档案馆 

 

【兰台风采】《跨越时空的回信》—— 留坝县档案馆自编自演党性教育节目

 

留坝县档案馆自编自演的《跨越时空的回信》节目上演后,在当地引起强烈反响,该节目不仅丰富了党性教育内容、展现了基层档案干部风采、提升了全社会保护档案意识,也创新了档案宣传教育形式,发挥了档案资政育人作用。

《跨越时空的回信》节目的演职人员全部由留坝县档案局、档案馆干部担任。留坝县委办公室副主任、县档案局局长、县档案馆馆长张兰屏和县档案馆副馆长熊玮担任主演,她们通过“时空对话”的方式,展现了中共地下情报人员陈为人受周恩来委托,同妻子一起克服重重苦难,保卫党中央档案文献安全的感人故事。目前,《跨越时空的回信》节目已录制成视频,保存在中共留坝历史陈列馆进行滚动播放展出。省委办公厅副主任、省档案局长、省档案馆长明平英观看视频后,给予高度评价。

《跨越时空的回信》剧照

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技