站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆加快推进国有企业退休人员社会化档案指导和接收工作
2020-09-25 10:18 镇巴县档案馆 

 

镇巴县档案馆加快推进国有企业退休人员社会化档案指导和接收工作

 

为扎实推进镇巴县国有企业退休人员人事档案按时移交,近期,县档案馆根据《镇巴县国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》要求,结合档案工作实际,及时跟进,扎实做好国有企业退休人员社会化档案指导、接收工作。

指导过程中,县档案馆业务指导股负责人通过详细讲解此次退休人员社会化管理工作档案移交的范围、对象、要求,以及人事档案的接收要求和移交后的管理等,让各企业清楚此项工作流程。指导企业并协同汉中政华电子有限公司业务工作人员,对每位退休人员的人事档案逐人逐份进行检查核验,鉴定整理,分类合并,查漏补缺,编制纸质目录和电子目录,同时根据各企业整理的人事档案样本中存在的问题现场提出解决方案,切实帮助各国有企业完善退休人员人事档案整理工作,确保各国有企业退休人员人事档案符合规范达到进馆要求。

截止目前,共接收县煤矿、供电分公司、中石油镇巴分公司、供销系统、烟草公司、客运分公司、屈家山矿业公司等18个单位、684件人事档案进馆。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技