站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
汉台区档案馆及时召开业务评价补短板、强弱项工作分析安排会
2020-10-28 09:28 汉台区档案馆 

 

汉台区档案馆及时召开业务评价补短板、强弱项工作分析安排会

 

2020年10月15日,市档案局档案业务建设评价专家组一行8人对汉台区档案馆业务建设情况开展全面检查。汉台区档案馆于10月16日召开专题会议,组织全馆工作人员开展“回头看”工作,梳理迎检准备中发现的不足和现场评价反馈的意见建议分析研究问题产生的原因和改进措施,形成问题清单台账。本着盯住问题不放过、扫清盲区不漏过的原则,主动认领存在的问题,切实确保件件有安排,事事有人抓,整改有措施,完成有时限。

汉台区档案馆馆长袁祥东要求,全体同志不能有松口气、歇歇脚的思想,而是要乘势而上,把业务评价迎检工作与加强基础业务工作相结合,与补齐短板、弥补弱项相结合,以问题为导向,努力填平补齐、继续推动各项工作向指标要求看齐、向规范看齐。一是要认真总结反馈的意见建议,进一步加大基础业务工作力度,努力还清陈账;二是要进一步加强常态化长效化建设,保证不欠新账;三是要进一步加快档案数字化步伐,尽快补齐短板;四是要全力推进新馆项目建设进度,确保早日开工,努力以档案工作的新面貌、新成就走在全市前列。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技