站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
宁夏区委党史研究室副主任郭小涛一行来汉中市档案馆查阅档案资料
2020-10-20 09:39 吴玉晗 

 

宁夏区委党史研究室副主任郭小涛一行来汉中市档案馆查阅档案资料

 

近日,中共宁夏区委党史研究室副主任郭小涛、中共银川市委党史研究室主任王紫刚一行6人,到我馆查阅中共中央西北局有关宁夏经济社会发展相关的档案资料,考察调研我市馆藏历史文化和经济社会发展资料。市委党史研究室副主任秦小军、四级调研员潘羽陪同。

 

“汉中历史”和“汉中文化”主题展室,郭小涛等人专心观看展板,仔细阅读上面的文字介绍,和展室讲解员就展室内容进行交流。在查档室,市档案馆工作人员利用查档系统,帮助其查阅打印了三份文件资料并加盖查档章。在特藏室,他们细细端详木刻板、宣布汉中解放的布告等珍贵档案,在了解到市档案馆保存了两千余块木刻板和大量古籍线装书时,纷纷称赞汉中历史悠久、文化底蕴深厚,汉中档案工作扎实质量高,工作人员热情、大方、专业!

 

近年来,市档案馆紧密结合档案部门职能,本着“以人为本、服务社会、促进和谐”的宗旨,充分发挥窗口作用,主动作为,做好服务,已实现全文数据查档代替传统目录查档方式,能够准确快速地为档案利用者提供所需资料,在社会各项事业发展中发挥较好的积极作用。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技