站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
九江市委办(市档案局)联合市扶贫办开展精准扶贫档案工作调研
2020-11-05 16:21  

 

九江市委办(市档案局)联合市扶贫办
开展精准扶贫档案工作调研

作者:黄生生

来源:中国档案资讯网

 

    中国档案资讯网讯 为更好地了解江西省九江市各县、乡、村三级精准扶贫档案收集整理情况,做好全市扶贫文件的归档整理工作,近日,九江市委办(市档案局)联合市扶贫办组成调研组赴武宁县和永修县就精准扶贫档案工作开展调研。

    调研组一行深入各村、乡和县扶贫部门,通过听取汇报、查阅资料与现场查看,与驻村第一书记和扶贫工作人员就精准扶贫档案工作进行认真分析和深入交流,对如何管理好精准扶贫档案,保障归档材料质量合格、整理规范等进行了细致的调研和讨论,对当前各类表格填写完整、合同协议验印手续完善、文件日期签署规范等方面存在的不足提出了整改要求。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技