站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆开展消防安全隐患大排查
2020-11-11 16:23 城固县档案馆 

城固县档案馆开展消防安全隐患大排查

    11月9日是全国安全消防日,城固县档案馆班子成员及相关股室负责人组成排查组对馆机关各个区域开展消防安全隐患大排查,并召开专题会议就消防安全工作进行部署。

    排查组对馆机关各办公室、楼道走廊、机房、查阅室、图书室、特藏室等区域消防安全情况进行了逐一摸排,尤其对档案库房进行了重点检查。对排查出来的问题,提出了具体整改措施,落实了整改责任人和责任股室,要求限期进行整改。

    排查结束后,县档案馆召开了专题会议,安排部署馆消防安全工作。馆长张宣莉在会上强调,一要完善消防安全制度,始终绷紧安全风险防范这根弦,坚决遏制事故发生;二要落实消防安全责任,成立馆消防安全领导小组,层层签订消防安全责任书,将工作责任落实到每一个岗位、人头;三要制定消防应急预案,作好应急处置准备;四要组织开展消防演练和培训,提高防范意识及处置能力。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技