站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆学习贯彻十九届五中全会精神
2020-11-11 16:40 城固县档案馆 

城固县档案馆学习贯彻十九届五中全会精神

    近期城固县档案馆召开机关全体会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

    会议强调,全馆要充分认识全会的历史地位和重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,科学谋划、精心组织,确保取得实实在在的成效。

    一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习贯彻落实党的十九届五中全会精神上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力推动我县档案工作再上新台阶,开启全面建设数字档案馆新征程。

    二是抓好收官开局各项工作。在十三五收官之年,坚决抓好县级综合档案馆建设,确保在2020年底完成主体建设;牢牢紧盯脱贫攻坚目标任务全力以赴迎接成效考核,打赢打好脱贫攻坚最后收官战;扎实抓好“早谋划、早部署”数字档案馆工作,健全档案数字化工作机制,努力形成良好工作开局。

    大家表示,接下来将进一步深入系统地学习全会精神,吃透精神实质,努力做到知行合一,用理论指导档案工作具体实践

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技